首页  > 要闻

纪检人·镜头 | 各地认真收听收看习近平总书记重要讲话

来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2019-01-12 20:40

  2019年1月11日,十九届中央纪委三次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。各地纪检监察机关组织党员干部认真收看央视《新闻联播》,第一时间学习习近平总书记的重要讲话精神。

   福建省漳州市芗城区纪委监委党员干部端坐一堂,准时收看央视《新闻联播》,学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。(刘玲 摄)

 

  在浙江省湖州市南浔区纪委监委“清廉小课堂”内,纪检监察干部通过网络认真收看十九届中央纪委三次全会新闻。(姚陈芳 摄)

 

  云南省昆明市官渡区委巡察干部通过手机及时观看央视《新闻联播》相关报道。(王俊伟 摄)

 

  河南省中牟县刁家乡纪检监察干部与村干部一起收看十九届中央纪委三次全会新闻。(朱晓民 摄 )

  1月11日晚,浙江省浦江县仙华街道全体纪检监察干部早早集中在街道党员活动室,准时收看央视《新闻联播》。(洪小岚 摄 )

 

  江西省宜黄县纪检监察干部在机关“纪律讲堂”观看十九届中央纪委三次全会开幕新闻报道。(李明珠 摄)

 

  湖北省宜城市鄢城街道纪检监察干部围坐值班室,集中收看习近平总书记发表重要讲话相关新闻报道。(李成雄 摄)

 

  新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县纪委监委干部通过网络观看新闻联播相关报道。(陆国明 摄)

  (福建省、湖北省、河南省、江西省、云南省、浙江省、新疆维吾尔自治区纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 张祎鑫 整理)