首页  > 要闻

【两会时间】审查计划报告和预算报告
外长答记者问

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2018-03-08 17:35

  3月8日上午,十三届全国人大一次会议举行代表团全体会议,审查计划报告和预算报告,推选监票人;下午举行代表小组会议,审查计划报告和预算报告,召开主席团第二次会议。北京、河北、黑龙江、浙江、湖北、广西、四川、贵州、西藏、陕西、澳门、湖南等代表团开放团组会议。

  政协会议方面,上午9时,全国政协十三届一次会议举行第二次全体会议,听取关于中国人民政治协商会议章程修正案(草案)的说明,委员进行大会发言;下午15时,举行小组会议,审议政协章程修正案草案。

  此外,今天还有两场记者会,上午10时,十三届全国人大一次会议新闻中心在梅地亚中心举行记者会,邀请外交部部长王毅就“中国的外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。下午15时,全国政协十三届一次会议新闻中心在人民大会堂新闻发布厅举行记者会,邀请部分政协委员谈推动经济高质量发展。

3月8日,全国政协十三届一次会议第二次全体会议在人民大会堂举行。政协委员抵达人民大会堂。

全国政协十三届一次会议第二次全体会议。

会议现场。

委员们在认真听会。

北京代表团举行团组开放日活动。

代表们在会上讨论。

贵州代表团举行团组开放日活动。

高卫东代表展示贵州桥梁照片。

陕西代表团举行团组开放日活动。

代表认真记录。

十三届全国人大一次会议新闻中心在梅地亚中心举行记者会,邀请外交部部长王毅就“中国的外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。

全国政协十三届一次会议新闻中心在北京人民大会堂举行记者会,邀请全国政协委员杨伟民、胡晓炼、陈晓华、钱颖一、宁高宁谈推动经济高质量发展。

(综合新华社、视觉中国 | 中央纪委监察部网站 徐梦龙 整理)