首页  > 巡视巡察

河南濮阳:开展为期五个月的巡视整改活动

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2018-02-13 09:52

  近日,河南省濮阳市纪委认真梳理省委巡视组反馈意见,列出14项整改任务,并开展为期五个月的巡视整改活动。

  活动通过分解任务、明确责任、设定期限,确保问题整改到位、任务落到实处。站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,把思想和行动统一起来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决抓好反馈意见整改落实,切实做到责任零懈怠、问题零回避、整改零拖延。正确对待反馈意见,积极主动认账领账,深挖细查主动补账。压实整改责任,确保整改实效,对单履责、对账销号、分类处置、机制推进,做到每个问题都有安排部署,每个措施都有具体抓手,每个任务都有明确时限,确保件件有着落、事事有回音,改彻底、改到位。

  “巡视整改是对党员领导干部‘四个意识’和工作能力的重要考验。作为纪检监察干部,在巡视整改工作中有义不容辞的责任,我们一定从严从重从快处理,确保巡视整改到位。”该市纪委相关负责人说。(河南省纪委监委)