首页  > 头图

@所有人|征集令

《家书抵万金》栏目邀您一起来选信

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2018-01-04 09:50

 

  书信,是情感的表达,是温柔的艺术。

  一封家书,一份真挚情感,一段家国情怀。片纸残笺虽微小,却记录了时代的变迁,承载着厚重的历史和文化。

  为更好地传承文化遗产、讲好中国故事,中央纪委监察部网站新栏目《家书抵万金》现向广大网友发出征集令,期待与您一起打开一封封家书,感受那穿越时空的精神和力量。

  无论是您家传、收藏,还是阅读所见之书信,只要它能温暖人心、启迪思想,值得与更多人分享,皆欢迎推荐给我们。

  推荐方式很简单,将书信原文(阅读所见书信请注明准确出处)、有关图片、写信人简介及写信背景、荐信人姓名和联系方式等资料,通过电子邮件发送至jiashuccdi@sina.cn即可。

  小家书,大文化。好信大家一起读,期待您参与。