重整行装再出发
习近平总书记在全会上的这些论述和要求,字字句句重如千钧,体现着坚强的政治定力、无畏的责任担当、深厚的为民情怀……
QQ截图20180113114944.png
QQ截图20180113115103.png
QQ截图20180113115154.png

【视频专访】我在会上议报告

中央纪委委员,驻国务院国资委纪检组组长 江金权:赵乐际同志的工作报告是一篇具有鲜明特点的政治报告,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,主要有四个突出特点。一是报告通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将全面落实党的十九大精神和习近平总书记在这次全会上的重要讲话精神贯穿始终。二是报告通篇传递出全面从严治党永远在路上的冷静和执着。三是报告牢牢把握政治站位,在新时代奋斗目标中找准纪检工作的职责和定位。四是报告准确把握全面从严治党的重点任务,作出了一系列新要求、新部署……
更多>>
内蒙古纪委刘奇凡同志照片221.jpg

刘奇凡:用辩证思维落实好管党治党的宝贵经验

贯彻落实好总书记的重要讲话精神,需要我们运用辩证思维,以实际行动和具体举措落实好总书记总结提出的“六个统一”宝贵经验,推动全面从严治党向纵深发展……
290 180.jpg

廖国勋:推动上海全面从严治党不断取得新作为

在这次中央纪委二次全会上,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,对全面从严治党发出了重整行装再出发的动员令……
18年1月每月e题.jpg

1月“每月e题”:幸福都是奋斗出来的

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作……