阅微

【阅微】盘点五年中央巡视的“新招数”

480.jpg

【文字实录】:

●从“常规巡视”到“专项巡视”,再到“机动式”巡视,中央巡视工作在坚持中深化,在深化中坚持,不断创新巡视方式方法,每年都有新招数。让我们盘点一下,这些年创新的巡视方式方法都有哪些

【阅微】【阅微】“家之书”第五集:“读书求学就像爬山,有志气的人...

16#9-2.jpg

【文字实录】:

●父亲这薄薄的几封家书,诚如汤家祖训“事不避难,义不逃责,素位而行,随适而安”所言,一同激励着年轻的汤一介在求学治学的道路上坚持走下去,并最终成为一位学贯中西的哲学大师

【阅微】【阅微】有人判无期 有人免起诉 “百名红通人员”归案40人为...

16x9头图.jpg

【文字实录】:

●2015年4月22日,我国公布了“百名红通人员”名单。截至目前,已归案40人。很多网友都想知道,这40人现在境况如何?受到了什么样的惩处?

【阅微】“家之书”第四集:妈妈,我们应擦干自己的眼泪

16#9-图1.jpg

【文字实录】:

● 烽火连三月,家书抵万金。透过冯庭楷的家书,让我们看到与千千万万在抗日战争、解放战争中牺牲的共产党员一样:他们是普普通通的年轻战士,曾为思念家乡和亲人,惆怅难眠,也为追求革命理想,为革命事业奋斗而那样的幸福与快乐。

【阅微】【阅微】“五一”假期给党员干部一张备忘录

五一16;9第一张300k.jpg

【文字实录】:

●“五一”假期将至,这个假期怎么过?或许你已有了出行计划。不过,下面这张备忘录,党员干部一定要带好。