所在位置: 首页  >工作动态>组织建设

河南固始:线上线下一起交流 学深悟透十九大精神

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-11-13 10:09

  为进一步促使纪检监察干部学深悟透十九大精神,河南省固始县纪委通过开展线上和线下两种学习交流方式,掀起学习贯彻十九大精神热潮。

  构建“线上阵地”。建立微信学习交流群,开设手机微课堂,制定学习计划,定期发布十九大精神学习材料,纪检监察干部实时发表学习感悟,择优在官方网站、固始手机报等平台发布。截至目前,共收集学习体会77篇,发布26篇。

  创新“线下平台”。在面对面交流、听专家讲座的基础上,组织“启航新时代 整装再出发”征文比赛,鼓励纪检监察干部结合身边人、身边事,畅谈十八大以来的变化,展望十九大后的发展;开展“迈进新征程 书写新篇章”书法比赛,激励引导纪检监察干部进一步坚定信心,砥砺前行。截至目前,共收到征文17篇,书法22幅。(河南省纪委)