所在位置: 首页  >工作动态>组织建设

湖南邵阳:举行中心组扩大会议 集中学习贯彻十九大精神

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-11-06 08:11

  近日,湖南省邵阳市纪委举行中心组学习(扩大)会议,集中学习贯彻党的十九大精神,并要求全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部认真学习贯彻落实党的十九大精神。

  与会人员专题学习十九大报告精神,并展开热烈讨论。大家纷纷表示,党的十九大报告提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,绘就了未来五年和今后一个时期的宏伟蓝图,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。在当前和今后的工作中,将认真学习、理解、实践十九大报告精神,不忘初心、砥砺奋进,以实际行动坚决贯彻落实中央关于坚定不移全面从严治党的各项决策部署。

  全市各级纪检监察机关和纪检监察干部把学习宣传贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期最重要的政治任务抓紧抓好。认真学习报告原文,准确把握,深刻领会报告的主要内容和精神实质,做到学深悟透。结合实际抓好贯彻,把学习报告精神与做好纪检监察工作紧密结合起来,用报告精神指导好当前和今后一个时期的纪检监察工作,推动全面从严治党向纵深发展。(湖南省纪委)