所在位置: 首页  >工作动态>组织建设

内蒙古乌海:组织测试检验 促进贯彻落实十九大精神

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-11-03 08:22

  “现将学习党的十九大报告自测100题印发给你们,请结合近期自学情况,认真作答......”近日,内蒙古自治区乌海市纪委机关针对学习党的十九大报告组织了一场“闭卷”测验,以测促学,以学促用。

  该测验以人民日报发布的《十九大报告自测100题》为主要内容印制了试卷,其中单选65题,多选35题,总计100分。要求以各部室、各派驻组为单位,限时1小时作答,原则上不翻阅参考资料,全凭日常所学和积累,检验实际学习成果。

  测验结束后,组织专人进行了阅卷评分。据统计,累计发出试卷65份,收回65份,大家答题都很认真,全部及格,其中90分以上的有57份,占87.7%。

  下一步,按照市纪委《关于全市纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》安排,还将分步骤进行多轮次的测试检验,分层次开展研讨交流、专业辅导等多样化的活动,确保党的十九大精神学深学透,学以致用。(内蒙古自治区纪委)