所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

江西宜春:市纪委班子成员深入基层宣讲党的十九大精神

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-11-24 18:56

  为推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,江西省宜春市纪委制定了宣讲工作方案,每位班子成员备足功课,带头深入基层、深入一线、深入群众宣讲。

  连日来,该市纪委班子成员深入田间地头、车间班组、学校课堂、社区活动中心,以对象化、互动式、交流式宣讲等群众喜闻乐见的形式,开展十九大精神宣讲活动,引导广大干部群众把思想和行动统一到十九大精神上来。

  “十九大报告明确指出,必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重,今后种地更有盼头,也更有劲头”“千家万户住起小洋房、开起小轿车,在农村过上城里人的生活,生活在这个时代很幸福”……内容丰富、阐述透彻的宣讲,既传递了党的声音,也增强了群众的信心,赢得了群众频频点赞。

  截至目前,该市纪委班子成员分批赴3个县市区, 1个企业、1个社区、3个村和1个机关党支部,共作宣讲报告8场,与基层干部群众开展座谈交流互动10余场,直接听众2000余人。在示范带动作用下,各县市区纪委也迅速开展集中宣讲活动,市县两级联动,在全市掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。(江西省纪委)