所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

天津东丽:以群众喜闻乐见方式宣传党的十九大精神

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-11-14 14:20

  近日,按照天津市、东丽区关于大力宣传党的十九大精神的部署要求,东丽区纪委迅速落实,创新竞进,多方式、多角度广泛宣传党的十九大精神。

  将党的十九大精神通过原文、图解、视频、漫画等多种形式在“清风东丽”微信公众号上进行转发,及时将上级声音传达至每名党员干部中。协调区新闻中心拍摄录制纪委领导谈学习十九大感想、区纪检监察干部学习十九大情况新闻视频,并在《东丽新闻》节目中播出,收到良好反响。

  将中央纪委监察部网站《听原声学报告》栏目通过“纪行东丽”微信公众号分期进行转发,变看为听,提高纪检监察干部学习实效性。将本区廉洁文化建设成果于《今日东丽》报上进行展示,同时将本区设计制作的廉洁文化公益广告分21期在《今日东丽》报上进行广泛宣传,营造学习贯彻宣传落实十九大精神和崇廉尚廉的浓厚氛围。(天津市纪委)