所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

湖北咸宁:深入基层“面对面”宣讲十九大精神

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-11-14 08:34

  近日,湖北省咸宁市纪委负责人到通山县慈口乡开展联系基层服务党员群众活动,与基层党员干部群众围坐一起,面对面宣讲党的十九大精神。

  此次宣讲主要传达学习了习近平总书记所作的报告、十八届中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和湖北代表团活动情况,并结合学习体会、工作实际和通山县慈口乡大竹村这几年的变化,对党的十九大精神进行了解读。同时,向参加人员发放了党的十九大精神宣传折页。

  “党的十九大报告内容博大精深,需要我们原原本本学,原汁原味学,将学思践悟贯穿于研学十九大精神的全过程。学习贯彻党的十九大精神,要提高政治站位,增强政治自觉,展示政治担当,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。”宣讲人表示。

  “今天的宣讲很接地气,很贴切群众生活。再次聆听十九大报告精神,对建设美好中国,全面建成小康社会更有信心了。”一名参加的老党员激动地说道。

  宣讲当天,市、县、乡三级党代表,慈口乡政府机关全体党员干部、镇直部门负责人、村(社区)负责人和大竹村党员群众等近百人参加宣讲活动。大家纷纷表示,将认真学习把握党的路线方针政策,团结一致,克难奋进,为建设美丽家乡,打赢精准扶贫攻坚战贡献自己的一份力量。(湖北省纪委)