所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

广西玉林:开展"送学上门"活动 掀起学习十九大精神热潮

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-11-15 09:00

  广西壮族自治区玉林市纪检监察机关把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,组织开展“送学上门”活动,推动党的十九大精神进机关、进农村、进社区,全面掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

  市纪委主要领导以上率下,带头作宣讲、谈心得、说体会,深入7个县(市、区)传达学习党的十九大精神,要求全市各级纪检监察机关和纪检监察干部以党的十九大精神为指导,忠实履行党章赋予的职责,聚焦监督执纪问责,全力以赴完成今年各项纪检监察工作任务。

  市纪委机关党支部3个党小组党员带着刊载有党的十九大报告的党报党刊到离退休的纪检监察干部家中,与老干部一起学习党的十九大报告,确保十九大精神传达到每一名纪检监察老干部;到帮扶联系的贫困户家中,与帮扶联系户学习党的十九大精神,增强贫困户脱贫致富的信心。

  北流市纪委、兴业县纪委、福绵区组织全体纪检监察干部利用下乡检查指导、入户帮扶的机会,走访贫困户,面对面向贫困户宣传十九大精神。容县纪委组织全县227个村的纪检委员进村入户、走向田间地头向农村广大党员干部群众宣传党的十九大精神,让党的十九大精神深入民心,激发广大农村党员群众干事创业的斗志,为全面建成小康社会多做贡献。(广西壮族自治区纪委)