所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

河北沧州:举办“朗润清风”诵读会 宣廉咏廉扬正气

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-10-13 14:00

  近日,河北省沧州市纪委举办“朗润清风——沧州纪检监察系统庆祝建国68周年、喜迎十九大诵读会”,全市纪检监察干部齐聚一堂,宣廉、咏廉,弘扬清风正气,展示新时期纪检监察干部新风貌。

  该活动旨在喜迎党的十九大胜利召开,引导全市纪检监察干部牢固树立“四个自信”。诵读会包含“清风颂”“正气歌”“铁军魂”“铸梦行”四个篇章,全市纪检监察系统70余名纪检监察干部饱含深情地朗诵了《光荣啊,忠诚的纪检战士》《爱莲说》《热血写忠诚》等25篇作品。

  这次诵读会展示了沧州市纪检监察干部昂扬向上的精神状态、拼搏进取的激情和干事创业的热情。诵读会内容丰富、气氛热烈,朗诵激情飞扬、正气凛然,一首首作品给观众展示了纪检监察干部良好的精神风貌和文化素养,现场观众不时报以热烈掌声。(河北省纪委)