所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

云南德宏:开展党规知识“微测试”活动 巩固学习成效

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-08-23 09:02

  近日,云南省德宏州纪委组织开展党规知识有奖“微测试”活动,并在州纪委网站、“德宏纪检监察”微信公众号发布消息,组织全州党员参加党规知识“微测试”。

  该州党员用手机关注“德宏纪检监察”微信公众号后,点击“在线测试”平台,输入姓名等信息,即可在规定时间段内进行网上答题,系统自动阅卷并生成测试成绩。该测试还设有问题解析功能,如果答错系统会显示正确答案,让参与者知道错在哪里。

  近年来,德宏州高度重视对党员干部的教育工作,通过网络“微测试”检验全州党员干部对党纪党规的学习运用情况,已先后组织开展了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党内法规“微测试”活动,共111655人次参加测试。(云南省纪委)