所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

山东济南:"泉城清风"微信公众号实现在线举报"一键通"

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-08-07 09:30

  7月中旬,山东省济南市纪委官方微信公众号“泉城清风”正式开通运营。该市纪委开通官方微信公众号,旨在充分运用新媒体技术,及时发布党风廉政建设和反腐败工作动态,畅通群众监督渠道,加强网络宣传和舆论引导,营造风清气正的氛围。

  “泉城清风”公众号同时拥有新闻发布、宣传教育、一键举报功能,将聚焦该市纪检监察工作特色,突出原创和独家内容。公众号目前设三个栏目:“冷水泉声”“爱莲说”和“微举报”。其中,最受关注的“微举报”栏目可直通市纪委信访举报后台,网友可以通过此栏目举报党员领导干部、公职人员违纪违规问题,实现在线举报“一键通”。

  下一步,该市纪委还将开通纪检监察工作APP,与市纪委监察局官网、《济南日报》廉政纵横专版一起,构建起该市党风廉政宣传工作“报、网、微、端”四位一体的立体传播新格局。(山东省纪委)