所在位置: 首页  >工作动态>宣传工作

山东东营:开展廉政党课宣讲 教育党员干部4200余人

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-07-10 09:00

  今年以来,山东省东营市纪委组织7个宣讲组21名宣讲员,对42个市直部门单位开展廉政党课宣讲教育,教育党员干部4200余人。

  东营市纪委把廉政党课宣讲列为党风廉政宣传教育重点工作,专题研究部署,加强对7个廉政党课宣讲组业务指导。及时跟进宣传,扩大廉政党课宣讲影响。在东营纪检监察网开设“讲述廉政故事 弘扬廉能量——推动廉政党课全覆盖”专栏,图文并茂,及时刊载宣讲工作动态。利用微信平台,及时推送宣讲工作开展情况及社会反响。东营电视台对廉政党课宣讲工作进行报道,宣讲工作传播影响力不断提升。

  廉政党课宣讲既教育引导部门单位党组织特别是“一把手”提高管党治党责任意识,又是对纪检监察干部的一次锻炼,为纪检监察干部不断成长搭建了平台,对其开展本职工作也起到了促进和推动作用。(山东省纪委