所在位置: 首页  >工作动态>基层风采

江西宜黄:“纪律教育测试系统”手机版上线运行

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-06-09 08:00

  日前,江西省宜黄县“党员干部纪律教育测试系统”依托“宜黄虎乡清风”微信公众号正式上线运行。

  该系统以“手机”和“网络”为载体,功能设置上包含“在线测试”“在线练习”“错题卡”等六大板块,内容上包含党员干部应知应会的党章党规党纪知识题目860道(内容将不定期补充更新),系统具备自动评分功能。该系统在空间和时间上破除了测试场地的局限性和人为操作性,极具便捷性,让党员干部可以随时随地完成纪律教育学习和测试,在全县营造守纪律讲规矩的良好氛围。

  在具体操作过程中,该县将组织全县党员干部进行常态化的纪律教育测试,同时围绕关键岗位、关键人群和关键节点,有针对性地开展集中测试。截至目前,该县纪委已经通过测试平台对4个乡镇、6个县直单位的365位党员干部开展集中模拟测试。(江西省纪委)