搜 索

高级搜索

 

规定

  • 推进领导干部能上能下若干规定(试行)

    为贯彻落实党中央关于全面从严治党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,完善从严管理干部队伍制度体系,形成能上能下的选人用人机制,建设信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等党内法规和《中华人民共和国公务员法》等有关法律法规,制定本规定。

  • 中共中央组织部、中共中央金融工作委员会、中共中央企......

    为加强对国家工作人员因私事出国(境)管理,适应改革开放和经济发展的需要,制定本规定。

  • 中共中央、国务院关于进一步制止党政机关和党政干部经......

    党政机关,包括各级党委机关和国家权力机关、行政机关、审判机关、检察机关以及隶属这些机关编制序列的事业单位,一律不准经商、办企业。凡违反规定仍在开办的企业包括应同机关脱钩而未脱钩,或者明脱钩暗不脱钩的,不管原来经过哪一级批准,都必须立即停办,或者同机关彻底脱钩。

  • 中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关工作人员个......

    为规范党政机关工作人员个人证券投资行为,促进党政机关工作人员廉洁自律,加强党风廉政建设,促进证券市场健康发展,制定本规定。

  • 中共中央办公厅、国务院办公厅转发国家经贸委关于党政......

    县及县以上各级党政机关要坚决贯彻执行《中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关兴办经济实体和党政机关干部从事经营活动问题的通知》(中办发〔1992〕5号)、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于机构改革人员分流中几个问题的通知》(中办发〔1993〕8号)以及党中央、国务院其他有关规定,不准经商、办企业。

1 2 3 4 5 6 7
跳转到